×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Новоуральске 4-летняя девочка пыталась поднять с газона пьяную мать 30 апреля 2015 в 10:41

Ужасную сцену сняли на видео.

Жители Новоуральска запечатлели, как пьяная горожанка валяется на газоне, а 4-летняя дочь пытается ее поднять. Женщина на призывы ребенка не реагирует.

Видеоролик был выложен в группе "Типичный Новоуральск" "ВКонтакте" и сразу спровоцировал бурные обсуждения. Под ним появилось 257 комментариев. "Если эта может себе позволить валяться на улице, то что же там в квартире происходит?!" - пишет один пользователей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов - прим.ред.).

Гнев общества вызвало и поведение девушки, снимавшей происходящее на камеру. "Автора – на кол! Не вам судить мать, но в ваших силах было сделать так, чтоб ребенка не украл педофил или девочку не сбила машина!" - восклицает другая читательница поста.

В свою очередь очевидцы неприятной сцены объяснили, что подняли женщину с травы и проследили, чтобы она вместе с ребенком дошла до дома.

"Много раз видела как 5-летние дети ведут пьяного папу или маму домой из садика, на детских площадках дети играют в песочнице, тем временем родители сидят на скамейке и бухают, вот и тому что увидела вчера даже не удивилась!" - пояснила горожанка.

Свердловский детский омбудсмен Игорь Мороков объяснил корреспонденту "Уралинформбюро", что в такой ситуации в первую очередь необходимо вызвать полицию. "Когда родитель не в состоянии следить за ребенком, тот считается безнадзорным. Наберите "112". Дождитесь полицию, побудьте рядом с малышом", - подчеркнул И.Мороков.

Он добавил, что займется данной историей, обратившись в комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
горазды люди осуждать вместо того, чтобы просто помочь 30 апреля 2015 в 11:55

 "Автора – на кол! Не вам судить мать, но в ваших силах было сделать так, чтоб ребенка не украл педофил или девочку не сбила машина!" - восклицает другая читательница поста.


Полностью согласна с этим. Вместо того, чтобы помочь этой девочке поднять мать эта "видеооператорша" тупо стояла и снимала, чтобы потом набрать лайки в инете. Я не хочу смотреть этот ролик. Но могу сказать, что необязательно, что  эта мать была пьяна. Однажды после посещения больницы, где мне вкатили сразу 8 штук обезболивающих уколов, когда удалили новообразования на коже,  я возвращалась домой примерно в таком же состоянии. Т.е. вышла из кабинета врача вроде в нормальном состоянии. Но на улице меня стало шатать во всем стороны и было такое полуообморочное состояние. Я держалась на ногах еле-еле, заставляя себя не падать. В трамвай села, так на меня там некоторые пялились, ну понятно как, типа, напилась, то ли наркоманка, то ли пьяница. И не было ни одного человека, который  просто подошел бы и предложил помощь, ну хотя бы рядом постоять и поддержать меня на всякий случай. В другой раз было такое, что приняла таблетку, которую врач прописала. Купила в аптеке и сразу приняла, я никогда таких таблеток раньше не принимала. А это оказалось сильно действующее снотворное. Она мне не сказала, что снотворное и что надо  на ночь принимать,  вроде как для "нервов", у меня тогда тяжелая ситуация была в жизни,  родственница угодила в больницу. В трамвае тоже просто засыпала. Успела увидеть презрительные взгляды.

ответить
мария 01 мая 2015 в 13:46
Такси надо было вызвать после уколов,80 р.пожалела?Помогли одной такой раз,до дома довели алкашку при ней ребенок.Она ворота увидела и давай орать типа её ограбили и в дом силом тащат.Мы с женой с тех пор ни ни.
ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×