Автомобилисты Екатеринбурга уперлись в перекрытую улицу Зенитчиков

Водителей не предупредили о начале долгожданного ремонта.

Автомобилисты уральской столицы в конце прошлой недели с удивлением обнаружили, что многострадальная улица Зенитчиков от Палисадной до Братской перекрыта, передает "Уралинформбюро". По словам горожан, подрядчик - ООО "ГУДСР" - затеял пятидневный ремонт проезжей части, с 7 до 11 июня 2015 года. О перекрытии дороги официально никто не предупреждал.

В результате который день на параллельной Зенитчиков улице Патриса Лумумбы в сторону центра и перед выездом с последней на Ферганскую образуются большие пробки. Туго приходится и автомобилистам, едущим по Второй Новосибирской со стороны центра к  Вторчермету. Они упираются в пластиковые блоки на Зенитчиков, а так как свернуть некуда (Братская - односторонка), им приходится разворачиваться и встраиваться в пробку в обратном направлении.

Между тем ранее в администрации Чкаловского района Екатеринбурга уверяли, что перекрывать Зенитчиков не будут либо только по ночам. Впрочем, выхода у подрядчика не было - из-за огромного количества ям на проезжей части закрывать по одной полосе не было смысла.

Ещё в сюжете: Ямобург