×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Челябинку не пустили в роддом - ребенок умер в утробе 22 июля 2015 в 11:18

Врачи утверждают, что пациентка сама виновата.

В Челябинске разгорелся очередной скандал вокруг роддома - горожанка обвиняет врачей в смерти ребенка. Как рассказали "31 каналу" родные матери погибшего младенца, почувствовав себя плохо, беременная женщина обратилась в роддом Металлургического района. Ее заверили, что ложиться в больницу еще рано, но КТГ не провели. 

Через несколько часов после этого у роженицы начались схватки. Ее госпитализировали и только тогда сделали УЗИ, которое показало, что сердцебиения у плода нет. Ребенок появился на свет мертвым. По словам врачей, при первом осмотре пациентка утаила, что плод перестал шевелиться. Однако семья настаивает на виновности медиков. Родители написали жалобу в региональный минздрав. Начата проверка. 

Это не первый случай отказа в госпитализации беременной в Челябинске. В июле 2015 года горожанка родила дочь в собственной машине перед закрытым шлагбаумом ГКБ №5, сообщает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
3 комментариев из 3 | смотреть все
фашизм в белых халатах 22 июля 2015 в 11:48

 "По словам врачей, при первом осмотре пациентка утаила, что плод перестал шевелиться. "

Наверное, это врач должен был определить состояние женщины и ребенка. Что значит перестал шевелиться? А может он просто был слишком спокойным, дети всякие бывают. Может она была в каком-то очень нервном состоянии и не могла адекватно понимать что с ней и с ребёнком происходит.

Ну нифига себе - пациенты должны сами себе ставить диагнозы и сообщать об этих диагнозах врачам. Врачи не несут никакой ответственности за  жизнь и здоровье пациентов, они стали в нашей стране кастой неприкасаемых беспредельщиков.

ответить
Александра 23 июля 2015 в 20:47

 Семье соболезнование . Я в ужасе !!!!! Сколько можно слышать о врачебных ошибках ? Где прокуратура ?  Пусть привлекают врачей по всей строгости .

ответить
Евгения 23 июля 2015 в 20:22

 Что за дикость !!!! Слежу за этой историей с самого начала, 38 недель беременности ,начались выделение, привезли на скорой в роддом , врач послушала деревянной трубочкой сказал что с роженицей и ребенком все нормально и отправила домой , через 3 часа начались схватки , повторно привезли в тот же роддом и врачи сказали что уже поздно , ребенок мертв. Там что на приемном отделении Джуна сидит или Ванга ? У вас куча оборудования 21 век , из за халатности врачей умет человек !!!! Что вообще творится в Челябинске?


ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×