×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Атомстройкомплекс" строит "город в городе"23 сентября 2015 в 17:30

  • Текст

С международным размахом.

23 сентября 2015 года в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" компания "Атомстройкомплекс" показала гостям и участникам международного форума 100+ Forum Russia свой флагманский проект OPERA Tower. Знаковая высотка, по сути, будет городом в городе. Все, что необходимо для комфортной жизни, работы и приятного отдыха, будет доступно в пределах комплекса: бары, рестораны, офисы, апартаменты, пентхаусы, детский клуб, spa и фитнес-центр с шикарным бассейном.

Интерьер OPERA разрабатывают ведущие мировые дизайнеры - итальянец Мауро Липпарини и лондонская студия Jestico + Whiles.

"Строящийся в центре Екатеринбурга комплекс должен отражать дух города, его историю и культуру. Разрабатывая концепцию OPERA, мы пытались создать очень уютную атмосферу, чтобы внутри было комфортно всем, даже когда минус 20 или плюс 30", - рассказал "Уралинформбюро" глава компании Jestico + Whiles Джеймс Дилли.

Основатель и управляющий директор Stuff International Desigm Limited Нил Уайтхэд подчеркнул, что проектируя OPERA, он стремился создать такое пространство, где люди смогли бы жить и заниматься бизнесом и при этом взаимодействовать друг с другом.

По его словам, то, что подобный проект появился именно в Екатеринбурге, – очень знаково. "Город уникален сам по себе. Я работаю более чем в 40 городах, но Екатеринбург - это именно то место, которое заслуживает такой проект. Здесь присутствует современное мышление, технологии. Он очень живой, в нем присутствует невероятная энергетика, которая дает отсыл к его культуре и корням. То, что "Атомстройкомплекс" реализует здесь, это соединение мирового опыта и мышления, в том числе все то, что нами было воплощено в Нью-Йорке и в Лондоне. Любой, кто сюда приедет, должен будет почувствовать дух и культуру города, а также все то, чего нет в других городах. По сути, это будет та уникальная возможность, где люди смогут жить, работать и общаться в привычной деловой атмосфере", - отметил Нил Уайтхэд.

Стоит отметить, что возводимый "Атомстройкомплексом" небоскреб станет своеобразным подарком городу, так как проект решит транспортные проблемы внутри квартала и сделает передвижение велосипедистов и пешеходов в районе более комфортным и безопасным. Транспортные потоки разделят многочисленные зеленые насаждения, которые будут радовать горожан долгие годы, а также трехуровневый подземный паркинг.

"Изюминкой" квартала может стать подземная улица, которая свяжет улицы Красноармейскую и Мамина-Сибиряка. В будущем к ней можно будет присоединить уже существующие объекты, например, гостиницы "Большой Урал" и Park Inn.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×