×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Египет встретит Новый 2016-й без россиян10 ноября 2015 в 07:28

  • Текст

Недели запрета могут перейти в годы.

Россиянам можно забыть про Египет на долгое время. К такому выводу приходят в правительстве страны, о чем сообщили источники газеты "Коммерсант".

Ранее, как сообщало "Уралинформбюро", премьер Дмитрий Медведев обозначал сроки запрета для авиаперевозки россиян в Египет несколькими неделями. Но, как известно, ничто не бывает столь постоянным, как временное. Туры на Новый год в эту страну, скорее всего, продаваться не будут.

Спецслужбы России под воздействием информации своих зарубежных коллег (собственная шпионская сеть на Ближнем Востоке нашей страной практически утрачена) рекомендовали Владимиру Путину "забанить" эту арабскую страну после трагедии с А321 "Когалымавиа" над Синаем 31 октября 2015 года. Внезапное падение лайнера с 10 тысяч метров на 23 минуте полета все больше экспертов связывают с терактом. В аэропорту Шарм-эль-Шейха, откуда А321 взял курс на Санкт-Петербург, в него могло быть подложено взрывное устройство - оно привело к разгерметизации и разрушению самолета в воздухе. 6 ноября соответствующий запрет для полетов в Египет был введен главой России.

Египет потеряет на отзыве российских туристов около 500 миллионов долларов только за нынешний сезон. Убытки отечественных туроператоров оцениваются в 10 миллионов долларов. Они попытались переориентировать часть своих "египетских" клиентов на Турцию, но и эта страна рискует оказаться под запретом из-за нарастающих там антироссийских настроений и влияния арабских террористов.

Не исключено, что в ближайшее время в России появится новый список стран нежелательных для продажи турпутевок. В нем будут превалировать государства с серьезным влиянием мусульман. Следует отметить, что силовые ведомства страны (МВД, МЧС, ФТС) внутренними распоряжениями уже ввели запрет для выезда своих сотрудников практически во все страны мира.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×