×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Смертники ИГИЛ хотят взорвать метро Екатеринбурга 02 февраля 2016 в 15:12

Они объявлены в розыск. 

ИГИЛ может совершить теракты в метро Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Такими данными располагают российские спецслужбы, передает "Уралинформбюро".

Для этих целей подготовлены три боевика, в том числе две смертницы – гражданки Саудовской Аравии и Туниса. Подрывы запланированы на один день. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сначала террористы выбрали для атаки Москву. Но отказались от плана из-за высоких мер безопасности в столице.

Трое боевиков объявлены в розыск, ориентировки разосланы во все силовые структуры. Известно, что из Сирии подозреваемые выехали в Турцию, откуда хотят проникнуть в Россию под видом туристов.

Следует отметить, что в декабре 2015 года екатеринбургская подземка была оснащена рамками металлоискателей для усиления мер безопасности после взрыва на борту А321 над Синаем и серии терактов в Париже.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Алиана 03 февраля 2016 в 14:36

 Естественно, угроза не только для жителей Екатеринбурга существует, ведь террористам нет смысла спускаться в метро и проходить через рамку, нужно просто подождать часа пик и рвануть в толпе перед входом, пусть пострадает несколько человек, но им-то и этого достаточно, у них нет такой задачи — уничтожить как можно больше населения, им надо навести панику, на то они и террористы. Думаю, что наши спецслужбы делают всё, чтобы не позволить случится беде.  Как же уже надоело жить, опасаясь терактов! Мне кажется, нужно ехать в Сирию... Интересно, у нас Министерство обороны не планирует и впрямь добровольцев туда отправлять?

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×