Мать погибшей в Милане Насти Звонаревой отложила возвращение на Урал

Прощание с 6-летней девочкой намечено на 6 февраля.

Возвращение на Средний Урал матери погибшей в Милане 6-летней Насти Звонаревой пришлось отложить. Светлана с телом дочери должна была вылететь в Екатеринбург 4 февраля 2016 года. Сейчас женщина сообщает в соцсетях, что вернется только 5 февраля. По ее словам, возникли проблемы с посредником, который помогал в организации их поездки на лечение.

"В связи с тем, что мы сейчас начали расторгать договор с посредником, за это он в ответ теперь нам ставит "палки" во всем. Дошло даже до того, что он позвонил в посольство, представился моим бывшим мужем и сообщил, что я не нуждаюсь в помощи от посольства. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать... Перелет у нас тоже отложился из за "палок" со стороны посредника", - написала Светлана.

Прощание с Анастасией намечено на 11.00 6 февраля. Церемония состоится в прощальном зале похоронного бюро "Ритуал Сервис" в Артемовском, передает "Уралинформбюро".

Рак мозга у Насти диагностировали в конце августа 2015 года. Девочке из Артемовского обещали помочь в клинике Сан Раффаэло в Милане, но спасти ее не удалось. После смерти Анастасии ее мать вместе с телом дочери отказались выпускать из Милана, пока не будут погашены долги за лечение в размере 20 350 евро. Еще 17 850 евро семье требовалось на оплату морга, оформление документов и перелет в Россию. Позже родственникам удалось договориться с клиникой: семье отдали тело ребенка в обмен на долговое обязательство. 

Ранее по теме:
Свердловчанке отдали тело дочери в клинике Милана
Мать погибшей в Милане 6-летней свердловчанки не выпускают из Италии