Сотрудники "ГАЗЭКСа" вышли на "Лыжню России"

Фото: ГК "ГАЗЭКС"

Вместе с семьями.

Работники Группы компаний "ГАЗЭКС" и их семьи приняли активное участие во Всероссийской лыжной гонке "Лыжня России-2016". На старт забега в Первоуральске вышли около 40 сотрудников газораспределительной организации, в том числе заместитель генерального директора АО "ГАЗЭКС" по общим вопросам Алексей Бобылев, исполнительный директор - заместитель генерального директора АО "ГАЗЭКС" по Западному округу Владимир Кучерюк и главный инженер по Западному округу Павел Ильиных. Не остались в стороне и родные газовиков – самому младшему участнику гонки в составе дружины "ГАЗЭКСа" насчитывается 5,5 лет.

Поддержать лыжников в Первоуральск из Екатеринбурга приехал генеральный директор Группы компаний "ГАЗЭКС" Валерий Боровиков. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "ГАЗЭКСа", после забега лыжники и болельщики испробовали самолепных пельменей, которые сварили с помощью газовой горелки тут же на стадионе.

"Сотрудники Группы компаний "ГАЗЭКС" ежегодно участвуют во Всероссийской лыжной гонке "Лыжня России". Мы поддерживаем стремление наших работников к здоровому образу жизни. В компании проводятся ежегодные спартакиады и число их участников постоянно растет. Это говорит о том, что все больше сотрудников Группы компаний стали заниматься спортом, следить за своим здоровьем и правильным досугом. Мы и в дальнейшем будем развивать спортивное направление среди наших работников", - отметил В.Боровиков.

"Лыжня России-2016" прошла в стране уже в 34 раз. Марафон затронул 72 региона. На старт гонок в Свердловской области вышли почти полмиллиона человек. Забеги состоялись под девизом "Уральцы выбирают спорт!".