Екатеринбуржцам покажут скандальную "Нимфоманку"

От режиссера Ларса фон Триера.

19 марта 2016 года в 19.00 в екатеринбургском кинотеатре "Синема Парк" специально для киноманов и киногурманов состоится показ самого скандального и обсуждаемого фильм Ларса фон Триера "Нимфоманка".

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до 50-летия. Она рассказывается от лица главной героини по имени Джо, поставившей себе диагноз "нимфомания".

Мировая премьера первой части эротической драмы состоялась на Берлинском кинофестивале. Через полгода на Венецианском фестивале была показана вторая часть секс-одиссеи. 

Ларс фон Триер – режиссер и сценарист, выпускник Национальной датской киношколы, многократный призер мировых киносмотров. Он является автором почти 20 полнометражных картин. Среди них - "Рассекая волны", "Танцующая в темноте", "Догвилль", "Антихрист", "Меланхолия".

По мнению ведущих кинообозревателей, с "Нимфоманкой" датский режиссер оказывается на вершине своей творческой и интеллектуальной формы.  

Как сообщили "Уралинформбюро" в дирекции по рекламе ЗАО "Синема Парк" в Екатеринбурге, билеты можно приобрести в кассах кинотеатра, а также на сайте.