Геологи "Газпром добыча Ямбург" разыграли "золото" спартакиады

Кубок достался команде Нового Уренгоя.

ООО "Газпром добыча Ямбург" провело спартакиаду среди геологов. На спортивной арене встретились две команды – из Нового Уренгоя и Ямбурга.

Соревнования прошли накануне профессионального праздника — Дня геолога. Спортсмены состязались в четырех дисциплинах: в мини-футболе, дартсе, баскетболе и шахматах. Организатором спортивного праздника выступило управление геологии, разработки и лицензирования месторождений компании, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Ямбург".

Как отмечают участники спартакиады, состязания стали хорошим поводом для общения коллег. На Ямбургском нефтегазоконденсатном месторождении, которое находится почти в 300 километрах от Нового Уренгоя, специалисты работают вахтовым методом. Многие общаются друг с другом по телефону и электронной почте.

"Мы не так часто общаемся вживую. И подобные дружеские встречи сближают коллег, которые работают географически удаленно. С учетом вахты состав ямбургской команды наполовину обновился по сравнению со спартакиадой прошлого года. В первичной профсоюзной организации идею встречи геологов поддержали, в службе по спортивно-оздоровительной работе тоже с энтузиазмом отнеслись к проведению нашей второй спартакиады на Ямбурге. Всем очень понравилось", — рассказал один из организаторов спартакиады, председатель профсоюзной организации филиала Максим Рыженков.

Спартакиада в компании проходит второй год подряд. В 2015 году золотой кубок достался ямбургским геологам. В этом году победу одержала команда из Нового Уренгоя.