МОТИВ запустил тарифы с самой низкой абонентской платой

39 и 139 рублей в месяц.

Мобильный оператор МОТИВ предлагает своим клиентам тарифы с самой низкой абонентской платой.

"Тариф 39" оценят все, кто часто звонит абонентам других операторов, а также на городские номера. Месячная абонентская плата по нему составит всего 39 рублей.

Как пояснили "Уралинформбюро" в пресс-службе МОТИВа, на сегодня это самое выгодное предложение среди подобных тарифов. Он включает 60 минут для звонков на все мобильные и городские телефоны Свердловской области. При этом после окончания пакета пользователи смогут общаться внутри сети на льготных условиях. Так, стоимость звонков на номера МОТИВ составит всего 50 копеек за минуту, другим операторам - 1,5 рубля.

Тем, кто пользуется Интернетом, больше подойдет "Тариф 139". Он включает уже 200 минут на все сети региона подключения, 200 SMS на любые номера России и 1 гигабайт Интернета на максимальной скорости. Этого объема достаточно для ежедневного просмотра web-страниц, общения в социальных сетях и мессенджерах.

После превышения лимита абоненты продолжат совершенно бесплатно общаться внутри сети и выходить в Интернет на скорости до 64 килобит в секунду. Стоимость звонков на номера других операторов составит 1,5 рубля за минуту.

Следует отметить, что каждый новый абонент МОТИВа, выбравший "Тариф "39" или "Тариф 139", получит в подарок 1 гигабайт Интернета.

"Мы не просто снизили цену, мы предложили самую низкую абонентскую плату. 39 рублей в месяц — цена, доступная каждому даже в такое непростое время", - отмечает пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина.

Подключиться к новым тарифам можно уже сейчас в любом офисе МОТИВа.