Туристы "Икара" потеряли день отдыха в Тунисе и на Майорке

А их товарищи по несчастью не могут вернуться из отпуска.

Ожидающие вылета из Сочи пассажиры АК "Икар" (Pegas Fly) смогут вернуться в Екатеринбург на сутки позже запланированного. По этой причине срывается вылет Boeing 737-800 на Майорку. Из-за поломки лайнера в Екатеринбурге, он не смог отправиться вовремя в Сочи за уральцами, которые должны были вернуться домой накануне в 13.15. Сегодня время их прибытия значится в 14.35, передает "Уралинформбюро".

В связи с этим вылет Boeing из Кольцово на Майорку перенесен с 7.20 до 18.20.

В аналогичной ситуации оказались и вылетающие в Монастир. Они ждут прибытия чартера из Туниса. Он ожидается к полудню, а вылет запланирован на 16.20 - сутки спустя после запланированного времени.

"Почти сутки в кольцово в ожидании рейса((((( и больше, чем на сутки отложен рейс!!! И ни-ка-кой информации!!! Вроде и номера предоставили и питание мало мальское организовали, но вот на контакт с пассажирами не идут, решить проблему не пытаются даже! После 13 часов ожидания нарисовался таки представитель компании (некий Станислав Юрьевич Бессонов) со словами: "ну сломался, ну потерпите!" На вопрос - сколько же терпеть? День? неделю? Месяц?, сказал, что ничего не знает, замены самолета нет и всё!.... сам пегас на каждый перенос времени клялся, что он окончательный и к вечеру вобще перестал отвечать на звонки!" - жалуются пассажиры "Икара" на форуме (орфография и пунктуация автора - прим.ред.).

Ещё в сюжете: Туризм по-русски, или Остаться в живых