Екатеринбургские прилавки "осушат" за две недели до Дня города

Точечно.

В Екатеринбурге в рамках празднования Дня города с 6 августа начнут запрещать продажу алкогольных напитков. Само торжество состоится 20 августа 2016 года.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии, торговля спиртным будет ограничена на территории проведения приуроченных к празднику мероприятий. 6 августа "сухой закон" объявят в парке "Таганская слобода", где отметят день рождения Железнодорожного района. 7 августа запрет на алкоголь введут в парке Павлика Морозова на время фестиваля "Гастроном". 17 августа – на площади Субботников, где пройдет концерт "На стыке континентов".

18 августа праздник на площади Обороны вытеснит спиртное с улиц Луначарского и Тверитина, а 19 августа безалкогольными станут парк имени Архипова и улица Академика Бардина - от Решетникова до Амундсена.

20 августа в День города с 6.00 до полуночи "высохнут" прилавки в границах Московской - Малышева - Карла Либкнехта - Николая Никонова - переулка Красного - Челюскинцев. Запрет также коснется магазинов в окрестностях Дома офицеров.

Ещё в сюжете: Под градусом