×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


УрФЮИ в шаге от лишения госаккредитации16 августа 2016 в 14:38

Прием студентов прекращен.

Рособрнадзор запретил Уральскому финансово-юридическому институту вести прием студентов. К настоящему времени госаккредитация вуза приостановлена, и, по мнению наблюдателей, все идет к к ее лишению.

Проблемы с надзорным ведомством в УрФЮИ начались после прошедшей этой весной проверки. По ее результатам вуз получил предписание до 25 апреля устранить многочисленные нарушения ФЗ "Об образовании в Российской Федерации". В частности, требовалось пересмотреть кадровую политику, привести в соответствии с требованиями образовательные программы по юриспруденции и экономике, создать фонды оценочных средств.

Ревизия показала, что в регистрационной книге вуза отсутствовали многие важные данные. В частности, не было подписей лиц, выдававших дипломы, дат и номеров приказов об отчислении неуспевающих.

В очередной раз УрФЮИ предпринял попытку отчитаться 4 апреля, но многое из предписанного так и не было выполнено. С 11 июля действие государственной аккредитации вуза было приостановлено на месяц, а с 12 августа институт лишен права принимать студентов.

Между тем в приемной комиссии учебного заведения "Уралинформбюро" заверили, что речь по-прежнему идет о приостановке действия аккредитации.

Стоит добавить, что Уральский финансово-юридический институт остается в центре судебного скандала. Многолетняя тяжба идет вокруг семиэтажного здания вуза в центре Екатеринбурга. Согласно многочисленным судебным решениям, половина доли в общей собственности на здание принадлежит Анжелике Виноградовой – экс-супруге ректора Владислава Назарова, который препятствует реализации данного права.

Ранее по теме:
УрФЮИ. СУДьба института
УрФЮИ. Ключевой свидетель

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
3 комментариев из 3 | смотреть все
Дмитрий 16 августа 2016 в 22:09

Рособрнадзор принимает знаковые и верные решения! В России не место таким вузам,как Уральский Финансово -Юридический институт! Надо заботиться о поколении,а не плодить безграмотных юристов,как сам ректор Урфюи !!! Псевдопрофессор!!! Стыд и Позор!!!

сокурсник 17 августа 2016 в 14:21

Так Назарова с последнего курса юркадемии отчислили за пьянку,институт закончил с трудом на рабфаке,а уж про диссертацию можно и так понять,каким образом он её "сделал" .Вот такие алкоголики у нас дают высшее образование!Земляки,разве такое можно допускать?

Лекс 17 августа 2016 в 17:10

Вот и не допустили!)))

  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×