Отец погибшего в Тунисе екатеринбуржца ищет свидетелей трагедии

Егора Баландина могли убить пьяные алжирцы.

Отец погибшего в Тунисе 23-летнего екатеринбуржца Егора Баландина ищет свидетелей, которые могли бы пролить свет на историю смерти его сына. Эдуард обратился в СМИ за помощью.

Он рассказал "Уралинформбюро", что Егор улетел в Джербу 30 июля. 8 августа родителям молодого человека сообщили, что его тело нашли на лужайке возле отеля.

Тунисские правоохранители замяли дело, заявив, что россиянин покончил с собой, выпрыгнув из окна. "Это бред. Его номер находился на 2 этаже 4-этажного отеля. Тело привезли в Екатеринбург 25 августа, нет ни одного перелома", - отметил Эдуард.

Он считает, что его сына могли убить, ведь для самоубийства не было никаких предпосылок. Накануне в отеле, где отдыхал Егор, дебоширила компания пьяных алжирцев. Екатеринбуржец вступился за одного из постояльцев, который перешел им дорогу. Эдуард считает, что алжирцы могли поквитаться с его сыном.

"Я пообщался с тем молодым человеком, за которого вступился Егор. Есть контакты еще нескольких постояльцев того отеля. Скоро я с ними свяжусь", - поделился Эдуард.

Делом занялись свердловские следователи. Однако ход проверки они пока не комментируют.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о гибели Егора Баландина, Эдуард просит писать ему на почту dad1992@e1.ru.

Ещё в сюжете: Туризм по-русски, или Остаться в живых