Михаил Бородин напутствовал екатеринбургских кадетов

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

На вручении паспортов.

Курсанты Екатеринбургского кадетского корпуса и группа школьников из Октябрьского района получили паспорта из рук главы свердловского ГУ МВД РФ Михаила Бородина. В церемонии в честь Дня полиции также принял участие председатель совета ветеранов органов внутренних дел Владимир Ралдугин.

"Я от всей души желаю вам вырасти достойными гражданами, патриотами и настоящими защитниками своей страны!" - напутствовал кадетов и школьников Михаил Бородин.

Торжественная церемония продолжилась чествованием ветеранов, общественников и действующих сотрудников органов внутренних дел. Руководитель полицейского главка наградил памятной медалью Российского союза молодежи представителя общественного совета при ГУ МВД РФ области Елену Звереву. Офицерские кортики получили заместитель начальника полиции по охране общественного порядка полковник Эдуард Бородин и ветераны Экспертно-криминалистического центра и ОБЭП Алексей Красильников и Александр Махмутов.

"Михаил Бородин выразил слова благодарности тем, кто прослужил много лет, защищая интересы граждан от преступных посягательств, подчеркнув, что они ушли в отставку, но не на покой. Ветераны ОВД всегда остаются в строю и охотно делятся своим богатым опытом с молодым поколением", - прокомментировал "Уралинформбюро" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: Валерий Горелых