×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Поддержать иммунитет поможет пиво29 июня 2017 в 10:41

  • Текст

С пробиотиком.

Лечебное пиво для тех, кто переживает за здоровье кишечника и иммунной системы, создали в Национальном университете Сингапура.

В состав напитка входит пробиотический штамм бактерий Lactobacillus paracasei L26. Он позволяет нейтрализовать вирусы и токсины, а также улучшить иммунитет, пишет Daily Mail.

Создатель лечебного пива - студент 4 курса Чан Мэй Джи отмечает, что это поможет людям с непереносимостью лактозы заселять кишечник "хорошими" бактериями.

На получение необычного напитка у молодого человека ушло 9 месяцев. Сложнее всего было вывести устойчивую формулу, когда пробиотики не разрушались бы хмелевыми кислотами, передает "Уралинформбюро".

Лечебное пиво настаивается в течение месяца, за это время оно обретает острый и терпкий вкус и крепость в 3,5%.

Когда полезное пенное появиться в продаже, неизвестно: пока что разработчики подали патент для защиты своего рецепта.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×