×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Молодые специалисты "РН-Пурнефтегаза" поделились идеями12 марта в 11:41

  • Текст

В рамках научно-технической конференции.

В "РН-Пурнефтегаз" состоялась XIII научно-техническая конференция молодых специалистов. Среди ее участников были и ученики "Роснефть-классов".

Открывая мероприятие, генеральный директор ООО "РН-Пурнефтегаз" Айдар Габдулхаков призвал членов жюри внимательно искать в проектах перспективные идеи, а молодежь – проявлять настойчивость при уверенности в собственной правоте. В качестве примера он привел случай из личной практики, когда молодой специалист предложил ему на первый взгляд нереализуемую идею.

"Мы вместе долго разбирались в деталях, но благодаря своей настойчивости он смог меня убедить, что идея нужна предприятию. Сегодня этот проект реализуется на ДКС Комсомольского месторождения", – отметил генеральный директор.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ООО "РН-Пурнефтегаз", за последние пять лет 12 проектов молодых специалистов были рекомендованы к внедрению, девять из них успешно реализуются в Обществе.

В рамках НТК 73 участника представили 79 проектов в девяти секциях, охватывающих все направления работы предприятия. Жюри определяло их актуальность и новизну, практическую значимость, экономическую целесообразность и степень личного участия автора. Отдельно оценивалось мастерство презентации проекта.

Проекты-победители первого регионального этапа будут представлены на кустовой научно-технической конференции. 30-31 мая в Красноярск съедутся представители предприятий Группы компаний "Роснефть" со всего Урала и Сибири.

Стоит отметить, что за время проведения НТК молодежь "РН-Пурнефтегаза" предложила более 600 идей по улучшению производственного процесса и повышению эффективности работы. 284 проекта признаны победителями и номинантами НТК на уровне предприятия, 86 – победителями и номинантами кустовых научно-технических конференций. Еще 24 вошли в число победителей конференции на уровне НК "Роснефть".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Магия Жириновского или массовый протест?

Магия Жириновского или массовый протест?

Эксперты ищут причину электорального успеха ЛДПР.

Ил-20 как приговор

Ил-20 как приговор

Генералу Суровикину.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×