×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Упавший с пятого этажа екатеринбургский журналист скончался в реанимации16 апреля в 08:06

Врачи оказались бессильны.

15 апреля около 09.30 в реанимационном отделении екатеринбургской больницы №23 скончался журналист РИА "Новый День" Максим Бородин. Он так и не пришел в сознание, передает "Уралинформбюро".

Бородин получил тяжелые травмы в результате падения с пятого этажа дома, в котором он проживал. Происшествие случилось 12 апреля.

По данным полиции, перед падением журналист находился дома один, квартира была заперта изнутри, что ставит под сомнение наличие в произошедшем криминальной подоплеки. Последняя версия рассматривалась коллегами пострадавшего, поскольку он специализировался на журналистских расследованиях.

Ранее по теме:
Екатеринбургский журналист упал с балкона пятого этажа

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 5 | смотреть все
Версии все рассматривали? 16 апреля в 09:04

А такую версию, как проникновение в жилище через балкон, убийство человека под видом выпадения из окна, а потом уйти из той квартиры тем же способом, т.е. незаметно через балкон на крышу-это как, такая версия не рассматривалась? А ещё одна версия- убить человека заранее, нанести ему травмы под видом многочисленных переломов, ушибов, типа, выпал из окна. Потом проникнуть в квартиру и не обязательно через балкон, ключи у жертвы взяли, потом изнутри закрыть дверь квартиры на задвижку, чтобы была видимость того, что жертва была дома и сам закрыл дверь. Потом вылезти через балкон на крышу, предварительно установив там средства, которые используют промышленные альпинисты, и предварительно предусмотрев наличие там на крыше подельника, всё это делать в тёмное время, когда люди спят, ну и подкинуть потом тихо труп на место под балконом, типа выпал. Сейчас по домам под видом промышленных альпинистов могут лазить и преступники, это не проблема, таких пром.альпинистов много, много фирм, которые этим занимаются, так что их можно и подговорить. Так что журналисты, те, которые честные, объединяйтесь и сами ведите расследование, на местную полицию и следаков, видимо, рассчитывать не приходится.


ответить
Саша из Новосибирска 16 апреля в 11:18

мама родная, что за ересь ты пишешь? У тебя совсем мозга нет что-ли? Как можно до такого додуматься? "убить человека заранее, нанести ему травмы под видом многочисленных переломов, ушибов, типа, выпал из окна." как такое можно было написать? У тебя даже минимальных представлений о судебной медицине нет!

ответить
алё там.... 16 апреля в 11:33

саша с ералаша, а ты не думал, что человеку можно шею свернуть, а потом всё свалить на падение с балкона? Типа, упал, повредил себе позвоночник, травмы несовместимые с жизнью. Судебная экспертиза всего лишь подтвердит, что травма была несовместима с жизнью и все дела

ответить
Александр 18 апреля в 00:00

Не за долго до смерти он звонил знакомому и говорил что на балконе маски шоу за ним пришли, но позже перезвонил и с казал что это были учения. Это был его последний звонок, эту странную информацию в СК вообще неучитывали, как будто такое каждый день у всех квартирантов.

ответить
читательница 16 апреля в 09:05

Красивый парень, жалко... Не верю, что он это сделал сам, просто не верю и всё.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×