×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Отдых на турецких курортах стремительно дорожает для россиян17 мая в 16:49

  • Текст

Скидок не ожидается.

Стоимость отдыха на турецких курортах растет для россиян. Как рассказал "Уралинформбюро" исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, по сравнению с прошлым годом цены на отдых в этой стране выросли на 8-12%. К августу они могут увеличиться еще на 15-20%. Уже в майские праздники стоимость путевок составила 46-48 тысяч рублей. Летом она может перевалить за 50 тысяч.

Рост цен Михаил Мальцев объясняет вновь появившимся среди европейцев спросом на отдых в Турции. Если в последние 5 лет интерес к турецкому направлению падал в связи с политической нестабильностью и громкими терактами, то последний сезон прошел спокойно. Жители европейских стран уже выкупили большое количество отелей в летний период.

В то же время Турция вернула себе российских туристов, и даже нарастила их количество. У турецких отельеров сегодня нет необходимости делать скидки для россиян.

По словам Михаила Мальцева, есть направления, которые по ценам равнозначны с Турцией, однако последняя привлекает граждан РФ набором услуг. В первую очередь, питанием "все включено". "Вопросы остаются, в частности - сможет ли Турция справиться со 100% наполнением отелей – чтобы не было сбоев, не было вспышек заболеваний. Сможет ли служба безопасности страны гарантировать всем отдыхающим безопасные условия?", - рассуждает эксперт.

Он также отметил, что по всем средиземноморским направлениям действуют спецпредложения – можно отдохнуть по вполне приемлемым ценам: "В мае были скидки по Чехии, по Италии. Стартовала большая часть акций".

Ранее по теме:
Россияне оккупировали Анталью

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

Поможет стартующая мусорная реформа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×