×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Юные южноуральцы побывали с Технотуром на предприятии РМК 14 июня в 17:54

  • Текст

Чтобы сделать правильный выбор.

Делегация Молодежной избирательной комиссии Верхнеуральского района посетила рудник "Чебачье" Александринской горно-рудной компании (входит в Группу "Русская медная компания").

В Технотуре участвовали более десяти школьников в возрасте от 14 до 18 лет из нескольких поселений муниципалитета. Инициаторами визита стали сами подростки: им хотелось побывать на производственной площадке одного из базовых горнодобывающих предприятий района. Руководство АГК провело для гостей экскурсию, а также познакомило их с производственной и социальной жизнью компании, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе РМК.

Молодежь заинтересовали особенности технологии подземной добычи и работающая на руднике техника, а также социальные программы Александринской горно-рудной компании. В числе последних - спортивные турниры по стрельбе, футболу и волейболу, бесплатные посещения бассейна, корпоративные спартакиады и творческие конкурсы, программы по оздоровлению работников, а также возможность получить профессиональное образование за счет компании. Все это, уверены ученики форштадской школы Никита Барабанов и Нурик Мусин, делает АГК привлекательным работодателем.

Главный инженер рудника "Чебачье" Алексей Печёнкин рассказал, в каком учебном заведении лучше осваивать профессию, какие специальности наиболее востребованы на руднике, какими личными качествами нужно обладать, чтобы сделать карьеру в компании.

Что самое интересное, о профессиональных перспективах расспрашивали не только юноши, но и девушки - и для них в горной отрасли тоже есть немало возможностей для реализации в профессии бухгалтера, экономиста, геолога и эколога, специалиста по охране труда и других.

"Мы заинтересованы в таких Технотурах, так как они дают молодежи возможность познакомиться с компанией, с особенностями работы и нашей корпоративной культурой. Это может положить начало сотрудничеству с талантливыми молодыми специалистами в будущем. Именно поэтому АГК планирует и в дальнейшем проводить подобные встречи, как на своей территории, так и за пределами предприятий", - говорит заместитель генерального директора по кадровым вопросам и социальной политике ОАО "АГК" Любовь Юркова.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Волшебная пилюля

Волшебная пилюля

Как на Южном Урале "лечат" сельскую медицину?

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

На Среднем Урале в оборот вернут 70% вторичных ресурсов

Поможет стартующая мусорная реформа.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×