×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мэрия Екатеринбурга сняла "кирпич" с УралНИИСХоза12 июля в 17:19

  • Текст

Хотя ремонт путепровода еще идет.

Дорожные строители после длительного ремонта открыли транспортную развязку УралНИИСХоз, ведущую в поселок Исток. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Впрочем, в разделе "Дорожная информация" на официальном портале мэрии на пересечении Тюменского тракта и улицы Главной до сих пор стоит значок "Движение закрыто", а в информационной справке значится срок перекрытия — до 31 июля. Как пояснили в мэрии, в данном случае речь идет о сроках полного окончания ремонтных работ, однако транспортное движение по участку возобновлено с 12 числа.

Ремонтные работы на въезде в поселок Исток начались в мае 2018 года: тогда дорожные службы на 6 часов закрыли путепровод, чтобы провести его испытания. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", мост над Тюменским трактом не ремонтировался с 1973 года. В ходе испытаний выяснилось, что мосту требуется замена деформационных швов, выравнивающего, гидроизоляционного, защитного слоев и асфальтобетонного покрытия. Для проведения этих работ путепровод в начале июня поставили на "починку".

В течение месяца движение транспорта по мосту в районе УралНИИСХоза, от улицы Главной до 21 километра Сибирского тракта, было полностью закрыто. Жители поселка вынуждены были добираться домой через железнодорожную станцию "Глубокое" и поселок Косулино, а автобусные маршруты №45 "Восточная – поселок Исток" и №29 "Поселок Исток – станция Кольцово" были укорочены до 21 километра Сибирского тракта.

При этом на участке появился новый, пока что временный маршрут под номером 45а — от улицы Высоцкого до поселка Исток. В данный момент рассматривается вариант его включения в постоянную транспортную схему.

Ранее по теме:
Жителей Истока ожидают месячные трудности

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Магия Жириновского или массовый протест?

Магия Жириновского или массовый протест?

Эксперты ищут причину электорального успеха ЛДПР.

Ил-20 как приговор

Ил-20 как приговор

Генералу Суровикину.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×