×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Прокуратура объяснила выплату 33 миллионов рублей казакам16 июля в 16:54

  • Текст

Разгонявшим митинг Навального.

Казачьи формирования получили грант в размере 33 миллионов рублей от правительства Москвы за помощь московским бездомным. Они не привлекались для охраны общественного порядка во время проведения несанкционированного митинга оппозиции на Пушкинской площади 5 мая. Об этом говорится в ответе прокуратуры Москвы депутату Госдумы Валерию Рашкину, который ранее направил запрос в надзорное ведомство с просьбой разъяснить разгон митингующих людьми в казачьей форме.

"По информации ГУ МВД России по Москве и МОКО (Московского окружного казачьего общества), 5 мая 2018 года для обеспечения безопасности граждан и охраны общественного порядка члены казачьих обществ не привлекались. …Департамент труда и социальной защиты населения Москвы заключил с МОКО соглашение о предоставлении гранта на проведение профилактических мероприятий в городе Москве среди лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством, и оказание бездомным гражданам социальной поддержки и помощи", - цитирует "Интерфакс" выдержки из документа. Отмечается, что получателю гранта в 2018 году было предоставлено 32,6 миллиона рублей, и иных соглашений между чиновниками Москвы и МОКО не заключалось.

Стоит напомнить, что 5 мая в российских городах прошли антиправительственные акции сторонников Алексея Навального. В Москве митингующих на Пушкинской площади разгоняли люди в одеждах казаков и с нагайками в руках, напоминает "Уралинформбюро".

Ранее по теме:
Откуда казаки? Это - столица, а не станица!

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×