×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Екатеринбурге автобусы изменят маршруты из-за ремонта моста 10 августа в 17:18

  • Текст

Макаровского.

В Екатеринбурге из-за реконструкции Макаровского моста на неделю изменятся схемы движения автобусов №024, №043 и №045. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии, транспорт будет ходить иначе с 22.00 10 августа до 6.00 17 августа.

В частности, автобусы 024 маршрута пойдут с хладокомбината №3 до 2-ой Новосибирской по улицам Челюскинцев – Свердлова – Карла Либкнехта – проспекту Ленина – 8 Марта – далее обычным курсом. Обратно 024-й пойдет по улицам 8 Марта – проспект Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев – Стрелочников, затем – действующим маршрутом.

Автобусы №043 будут курсировать привычным образом - от железнодорожного вокзала до поселка Северка. В обратную сторону путь будет проложен по проспекту Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев.

С железнодорожного вокзала до НПЦ Онкология автобусы маршрута №045 поедут по Челюскинцев – Свердлова – Карла Либкнехта – проспекту Ленина – далее по существующей схеме движения. В обратную сторону путь пройдет по проспекту Ленина – Карла Либкнехта – Свердлова – Челюскинцев.

Следует отметить, что из-за ремонта Макаровского моста "Свердловскавтодор" также в два этапа будет перекрывать перекресток улиц Бориса Ельцина и Челюскинцев. Сначала, с 22.00 10 августа до 6.00 17 августа, будет закрыто движение по четной стороне Челюскинцев: машины поедут по нечетной. Во вторую очередь, с 6.00 19 августа до 6.00 30 августа, будет закрыто движение трамваев №3 и №21.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×