×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Жители Екатеринбурга сплотились против переименования Кольцово09 ноября в 10:32

Социологи удивлены единодушию.

Большинство жителей Екатеринбурга считает, что аэропорту Кольцово необходимо сохранить прежнее название. Таковы результаты телефонного опроса 600 человек в возрасте от 18 лет и старше, проведенного специалистами фонда "Социум" в первую неделю ноября.

Всего против переименования выступили 83% респондентов, которые заявили, что "ничего не нужно менять". Еще 16% высказались за обновление названия, 1% воздержался, передает "Уралинформбюро".

"Примечательно, что в своей реакции на идею переименования аэропорта Кольцово единодушны все социальные группы – жители Екатеринбурга разных возрастов и уровня образования, профессий и уровня доходов. Фонд постоянно проводит исследования по городской проблематике, и обычно заявляемые позиции более дифференцированы", - отметили социологи.

Стоит напомнить, что в рамках проекта "Великие имена России" названия 45 аэропортов страны планируется дополнить фамилиями выдающихся людей. Персоналии, которые станут "донорами" имен для авиаузлов, предложено выбрать самим гражданам.

В настоящее время на сайте проекта опубликован список из 10 вариантов имен для каждого аэропорта. До 11 ноября из них в ходе соцопросов будут выбраны тройки лидеров. После - с 12 по 30 ноября - начнется финальное голосование. В этот период любой желающий сможет выбрать один аэропорт из общего списка и проголосовать за одно имя по принципу: "один голос – один аэропорт – одно имя". Сделать это можно будет на сайте, в социальных сетях, позвонив на горячую линию 8-800-707-93-17, путем заполнения анкеты в СМИ или на борту самолета, на постах "Волонтеров Победы", расположенных в аэропортах и железнодорожных вокзалах.

Имена-победители будут объявлены 5 декабря 2018 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
2 комментариев из 2 | смотреть все
Пассажир 09 ноября в 11:33

К сожалению, в этом голосовании не предусмотрена графа "Против всех"... И получится, как всегда, большинство против, а итог будет зависеть от выбора меньшинства

ответить
аноним 09 ноября в 12:43

Молодцы, что отказались поддержать очередной бред.!

Хорош, заниматься .... в угоду западной моде!

Все предрекают очевидный и очередной спад В СТРАНЕ ВО ВСЕМ, а мы будем последнее тратить и пыжиться / ах, какие мы умные!/.

Ужас, как богата Россия еще маразматическими умами!

Вот уж по истине, в стране 2 беды: дураки и дороги.

И то, и другое НЕИСКОРЕНИМО, видать...

ЭКОНОМИКОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ! ПОВЫШЕННИЕМ УРОВНЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, А ТО ПРИ ПЕРЕИМЕНОВАННЫХ АЭРОПОРТАХ РАБОТАТЬ В СТРАНЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДЕТ НЕКОМУ!!!


ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×