×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Utair одной ночи оказалось мало19 ноября в 17:21

  • Текст

Распродажа не состоялась?

Авиакомпания Utair объявила грандиозную распродажу в ночь с 16 на 17 ноября. Как сообщалось на сайте перевозчика, авиабилеты со скидкой 30% можно было купить почти на все рейсы с датами вылета с 26 ноября по 23 декабря.

В итоге одной ночью Utair не ограничилась - вечером 17 ноября на страницах авиакомпании в Facebook и "ВКонтакте" появилась информация, что акция продлевается до утра 18 ноября, передает "Уралинформбюро".

Не исключено, что такое решение было принято после шквала гневных обращений клиентов. Официальные страницы Utair в Facebook и "ВКонтакте" в последние дни засыпали возмущенными постами. "Уже 23 раза ввожу и ничего не покупается"; "Мне как участнику так и не пришел промокод на почту"; "Не могу купить на 05.03.2019 билет Сочи-Волгоград. Подскажите, это ошибка сайта или действительно нет билетов?" - пишут покупатели (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Как оказалось, в период объявленной щедрости сервис покупки билетов был доступен не для всех. "Я хочу обещанный билет со скидкой!!! что за проблема с соединением постоянно?????", "сайт не дает купить билет", "Сайт не работает!!!!!" - негодовали пользователи.


Фото: Аня Юрченко, Dmitry Shandurskiy/vk.com/utair

Кстати, когда авиакомпания объявила о своей акции, "матерые" клиенты спрашивали у представителей Utair в социальных сетях, не повиснет ли снова сайт, как уже бывало ранее. Их уверяли, что "все будет работать и промокоды придут вовремя!"

В реальности все оказалось иначе. "Как и в прошлый раз опять такая история же"; "Utair, предсказуемо ничего не работает, не могу выйти на оплату, сайт повис. Ничему вас жизнь не учит", "Сайт повис что с телефона что с ноута", "А у меня промокод использовался нормально. И оплата прошла, вот только после подтверждения оплаты сайт завис и выкинул меня. Деньги списали, билеты я не получила, поддержка молчит. Интересная акция", - пишут участники акции в соцсетях.

Между тем наблюдатели не исключают, что такого рода распродажи Utair - своего рода сигнал об агонии перевозчика. "Происходит сценарий как у трансаэро. Для тех, кто изучал хоть как-то экономику все факторы налицо - распродажи, продление, глубина продаж, плюс фон негативных новостей, ультиматум губернатора. Но деятели некоторые готовы бесконечно уповать на успех. Откуда ему взяться-то?" - отметил один из пользователей в группе "Гражданская авиация" в Facebook.

Еще по теме:
Utair "прокатила" тюменцев с дешевыми билетами в Сочи и Минводы
Стали известны первые результаты расследования ЧП с Boeing Utair в Сочи
Авиакомпанию Utair уличили в новом нарушении
Полет до гробовой доски с Utair

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Глацких стала жертвой борьбы за "Сириус"

Глацких стала жертвой борьбы за "Сириус"

Заговор Пумпянского – Кокшарова?

Сам себе газовый "террорист"

Сам себе газовый "террорист"

Когда "авось" не спасает.

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×