Метизники Магнитки выбрали "Железную леди"

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Среди сотрудниц.

Во Дворце культуры Магнитогорского метизно-калибровочного завода "ММК-Метиз" прошел финал заводского конкурса красоты и таланта "Железная леди". Старт состязаниям, организованным администрацией, первичной профсоюзной организации и комитетом женщин предприятия, был дан в апреле 2018 года, сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

За это время 13 самых активных, талантливых и обаятельных работниц "ММК-Метиза" творчески презентовали себя в разных образах, побывали волонтерами и продемонстрировали свою активную общественную и гражданскую позицию. На пути к финалу их ждали пять серьезных испытаний, в том числе кулинарный, благотворительный, творческий и спортивный этапы.

По сумме набранных баллов обладательницей титула "Железная леди", главного приза и денежной премии стала Анна Резникова. Второе и третье места заняли Татьяна Николаенко и Анастасия Назарова. Председатель жюри, начальник управления персонала и социальных программ ОАО "ММК-Метиз" Олег Парфилов отметил, что выбрать победительницу было очень непросто.