Профсоюз Группы ММК устроил елки для 14 000 детей

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Презенты получили 32 000 человек.

В зимние каникулы более 14 000 юных жителей Магнитогорска побывали на мероприятиях для детей работников Группы ММК. Конечно, трагедия, произошедшая 31 декабря, внесла коррективы в праздничное расписание, но губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение не отменять детские праздники.

Билеты на новогодние представления получили 14 200 детей. Самым грандиозным из них стала Профсоюзная елка, собравшая в Магнитогорском цирке более 1 500 человек. Открывавший мероприятие председатель Первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" Борис Семенов призвал почтить погибших минутой молчания.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", участниками Профсоюзной елки традиционно становятся победители многочисленных творческих, спортивных и прочих конкурсов, которые в течение года проводит для детей профсоюзная организация.

По памятным местам Магнитогорска в каникулы курсировал "Новогодний трамвай". Экскурсии в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки посетили почти 900 человек, в том числе 524 ребенка. Всего волшебный вагон выполнил 31 рейс.

В целом новогодние подарки от профсоюза получили более 32 000 человек.