Магнитогорцы влились в "Семью металлургов-2018"

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

И показали детям елку в московском Кремле.

Семьи двух сотрудников Группы ПАО "ММК" привезли с заключительной отраслевой встречи "Семья металлургов-2018" в Москве россыпь наград. Первичную профсоюзную организацию Магнитки представляли "коллективы" Никиты Глухова (горно-обогатительное производство ПАО "ММК") и Булата Жандарбаева (цех "Стальсервис-2", ООО "Объединенная сервисная компания"). Они были признаны одними из самых активных и талантливых участников.

В российской столице собрали самые дружные и талантливые семьи из Челябинской и Волгоградской, Московской, Липецкой, Свердловской, Вологодской, Новгородской и Ленинградской областей. Все они являются победителями корпоративных и региональных конкурсов.

Дни конкурсных мероприятий были расписаны практически по минутам. Сразу после приезда - полезная встреча с доктором психологических наук, доцентом Московского педагогического университета Аллой Фоминовой, а вечером - веселые старты для детей. После экскурсии по столице состоялось одно из главных событий поездки - елка в Кремле, попасть на которую мечтает каждый ребенок.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", традиционно все расходы участников взяла на себя профсоюзная организация.