Екатеринбуржцам предлагают приобрести офис со скидкой 15%

Фото: пресс-служба ЗАО "Корпорация "Атомстройкомплекс"

Выгодно инвестировав деньги.

31 января завершается действие новогодней скидки 15% на покупку коммерческой недвижимости в екатеринбургском бизнес-центре "Основа". В рамках кампании от ведущего застройщика уральской столицы - компании "Атомстройкомплекс" - минимальная цена офиса составляет 2,13 миллиона рублей (32 квадратных метра), минимальная стоимость "квадрата" – от 50 000 рублей (помещение под кафе).

Покупатели могут выбрать помещения с чистовой отделкой или с отделкой под чистовую "shell and core" (оштукатуренные стены, выравнивающая стяжка на полу, установленные розетки и выключатели, сплинклерная система пожаротушения, система пожарной сигнализации, система приточно-вытяжной вентиляции).

Современный БЦ "Основа" расположен на пересечении улиц Маяковского – Уральская, в непосредственной близости от Основинского парка. Близость к ключевыми дорожными развязкам делает удобным подъезд как из центра города, так и из спальных районов и пригородов.

Две очереди бизнес-центра построены и заполнены. В них функционируют кафе, йога-центр, торгово-сервисные компании. Сдача третьей, 20-этажной очереди запланирована на II квартал 2019 года. Ее верхние этажи займет фитнес-центр. Также проектом предусмотрено возведение многоуровневого наземного паркинга. Для эксплуатации бизнес-центра создана управляющая компания, предоставляющая резидентам широкий спектр услуг.

Так как офисные помещения от "Атомстройкомплекса" из года в год демонстрируют высокую доходность, данное предложение актуально как для предпринимателей, ищущих помещение для собственного бизнеса, так и для инвесторов.

Специалисты агентства коммерческой недвижимости "Атомстройкомплекс" сопровождают сделки и оказывают пост-обслуживание, беря на себя обязательства по поиску арендаторов и подготовке помещения под нужды конкретного бизнеса. За последний год в компании зафиксировали значительный рост клиентов, для кого вложение средств в коммерческую недвижимость стало первым опытом инвестирования и получения пассивного дохода, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Атомстройкомплекса".

"Потребность в качественных офисах в Пионерском районе достаточно высока. Сейчас офисный фонд здесь в основном представлен помещениями класса С – расположенными в переоборудованных зданиях советской постройки. Для них характерны проблемы с изношенными сетями, вентиляцией, с парковками, неудачными планировками. Что важно, все эти помещения на сегодняшний день заполнены. Безусловно, у локальных предпринимателей высокая потребность в улучшении условий работы – бизнес-центр "Основа" позволит ее удовлетворить", - отметил директор Агентства коммерческой недвижимости "Атомстройкомплекс" Сергей Кравчук.