Личный кабинет в "АльфаСтрахование" завели 3,5 миллиона россиян

Фото: пресс-служба "АльфаСтрахование"

В мобильном приложении и на сайте.

Клиенты компании "АльфаСтрахование" все активнее применяют онлайн-технологии для общения со страховщиком. На начало 2019 года пользователями личного кабинета в мобильном приложении "АльфаСтрахование Мобайл" или на сайте alfastrah.ru стали 3,5 миллиона россиян. Эта опция позволяет не только приобретать страховые продукты онлайн, но и дает возможность видеть статус урегулирования убытка, а также продлевать полис, у которого заканчивается срок действия.

В "АльфаСтрахование Мобайл" можно удаленно урегулировать страховые случаи по каско, ОСАГО и страхованию пассажиров без посещения офиса компании. В случае задержки рейса выплата производится моментально. Также с помощью приложения обладатели полисов добровольного медицинского страхования могут записаться на прием или вызвать врача на дом. Для экстренной связи есть кнопка "SOS", позволяющая получит доступ к нужному специалисту из любой точки мира.

В 2018 году более 3,7 миллиона полисов были куплены клиентами "АльфаСтрахование" онлайн. К концу года число активных пользователей приложения "АльфаСтрахование Мобайл" в месяц достигло 220 тысяч человек, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании.

"Наша компания постоянно работает над улучшением и расширением инновационных сервисов, которые позволяют клиентам успевать больше и экономят время. Эти опции меняют нашу жизнь, делают ее удобнее и дешевле. Именно поэтому количество пользователей онлайн-сервисов "АльфаСтрахование» продолжает расти", – говорит директор департамента электронной коммерции "АльфаСтрахование" Антон Косачев.

До конца февраля о преимуществах инновационных сервисов страховщика можно узнать из новой рекламной кампании "АльфаСтрахование". ролик демонстрируется на крупнейших интернет-ресурсах (онлайн-кинотеатрах, бизнес-порталах, life-style-ресурсах, социальных сетях, WI-FI в общественном транспорте Москвы и Санкт-Петербурга), а также на основных федеральных каналах (Первый канал, НТВ, ТНТ, ТВ-3, Россия 24) и на кабельном телевидении.