×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Жителям 80 домов на ВИЗе остудили батареи из-за ремонта трубопровода15 февраля в 12:46

  • Текст

Работы были запланированы заранее.

Температура горячей воды, а также теплоносителя в системе отопления порядка 80 домов на ВИЗе снижена до 50 градусов. Поводом для этого стали ремонтные работы, проводимые на 500-миллиметровом водопроводе на Ключевской улице.

Как пояснили "Уралинформбюро" в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТК), никакой коммунальной аварии не было – специалисты ранее выявили дефект на участке трубопровода, который сейчас, пока позволяет погода, устраняется. При этом на водовод не ставится заплата, коммунальщики меняют 3,5-метровый отрезок трубы. Работы ориентировочно будут завершены сегодня в 16-17 часов.

"Часто изношенная сеть не выдерживает перепада температур в условиях зимней нагрузки. Здесь важно своевременно выявлять слабые места и оперативно устранять. Лучше укрепить слабый участок сейчас, чем остаться без тепла в морозы. Учитывая, что на улице -5, при условии подачи тепла и горячей воды с обратного трубопровода температура в помещениях не опустится ниже нормативной (+20 градусов)", - добавили в ЕТК.

Тем, у кого отопление и горячее водоснабжение (ГВС) отсуствуют, рекомендовали обращаться в свои организации ЖКХ.

Ранее из-за прорыва трубопровода на улице Красноармейской тепла и ГВС лишились жители ряда домов на Энгельса и Гоголя. В ЕТК утверждали, что параметры также снижены до 50 градусов, но жители домов говорили иное. А в минувшие выходные коммунальная авария произошла на Химмаше, причем пострадали не только жители этого района Екатеринбурга, но и других - из-за подтопления электроподстанции, питающей троллейбусы, интервалы их движения были увеличены.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×