×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"АльфаСтрахование" поможет клиентам сделать доброе дело15 февраля в 17:07

  • Текст

И получить скидку.

К Дню спонтанного проявления доброты, который отмечается 17 февраля, "АльфаСтрахование" и фонд "Линия жизни" запустили совместную акцию. 15-17 февраля можно приобрести полис выезжающего за рубеж (ВЗР) со скидкой 10% и сделать доброе дело, отправив сэкономленные деньги целиком или частично на лечение тяжелобольных детей.

Для участия в акции нужно рассчитать стоимость полиса с дисконтом на сайте "АльфаСтрахование", перед оплатой поставить отметку "Хочу произвести пожертвование в благотворительный фонд "Линия жизни" и определить сумму. После оплаты покупки пожертвование уйдет в фонд автоматически.

Скидка применяется автоматически при переходе на калькулятор ВЗР. Кроме того, можно ввести промокод DOBRO при расчете стоимости полиса.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование", клиенты компании могут перевести любую сумму в фонд "Линия жизни" при покупке ВЗР.

"В День доброты мы можем вместе сделать мир добрее, проявить заботу о тех, кто в ней очень нуждается. У каждого клиента нашей компании при покупке полиса ВЗР есть возможность внести свой вклад в спасение маленьких пациентов фонда "Линия жизни", – говорит руководитель проектов департамента электронной коммерции "АльфаСтрахование" Анна Козлова.

"Работая в фонде, мы давно выяснили, что добрые дела приносят человеку ощущение счастья. Думаю, что День доброты – это хороший повод попробовать впервые оказать помощь нашим подопечным. Помогать – правильно, просто, приятно, полезно!" – отметила президент фонда "Линия жизни" Фаина Захарова.

Благотворительный фонд "Линия жизни" – спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в России. На сегодняшний момент его деятельность спасла более 9 900 юных россиян. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования. Все поступающие в "Линию жизни" средства используются только на лечение детей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Саботаж дело не хитрое

Саботаж дело не хитрое

Охранительный сказ.

Наледь на сердце

Наледь на сердце

Зимняя проверка мэрии Екатеринбурга.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×