"Что за ...?" Питерский чиновник невольно стал автором нового мема

Олег Смакотин. Скриншот: Twitter

Диалог года.

Глава петербургского муниципального округа Екатерингофский Олег Смакотин невольно стал автором нового интернет-мема, оскорбив активиста петербургского штаба Алексея Навального.

Сторонники оппозиционера встретились с чиновником и спросили его о будущем конного клуба в парке Екатерингоф. Как пишет Tjournal, Олег Смакотин посмотрел на оператора и спросил: "Что это за ...? [гомосексуалист]". В ответ он получил: "Сам ты ... [гомосексуалуалист]".

После этого чиновник как ни в чем ни бывало рассказал, что выступает за сохранение клуба, после чего вновь обратился к оператору: "Если я тебе, ... [гомосексуалисту], нравлюсь, то у тебя нет шансов, потому что я предпочитаю женщин".

Стоит отметить, что видео диалога разлетелось по социальным сетям и стало вирусным. Пользователи говорят, что этот ролик нужно использовать "в важных переговорах", передает "Уралинформбюро".

Конный клуб работает в парке с 1989 года, там проводят бесплатные занятия для детей с инвалидностью. Против его закрытия выступают почти 70 тысяч человек.

Ещё в сюжете: Фильтруй базар