Обидевшая югорчан пиарщица мэра покаялась

Фото: Любовь Иванцова, Facebook

"Была неоправданно резка".

Пиарщица мэра Сургута (ХМАО-Югра) Любовь Иванцова принесла публичные извинения за оскорбление деревенских жителей. Покаянное письмо размещено в Facebook.

В начале мая жительницы деревень Лямина и Сытомино пожаловались, что власти закрыли единственную переправу между населенными пунктами через реку Лямин. Это стало поводом для весьма неоднозначной тирады со стороны начальника отдела информационной политики мэрии Сургутского района Любови Иванцовой. "Вас там никто жить не заставляет… Поднимите свою пятую точку и сами сделайте хоть что-то вместо того, чтобы ныть и проклинать всех на свете в соцсетях", — заявила чиновница.

Этот пост в настоящее время удален, а вместо него появился другой, где Иванцова называет случившееся "большим уроком" для себя, передает "Уралинформбюро".

"Приношу извинения жителям Лямина и Сытомино, кого задело мое высказывание. Я действительно была неоправданно резка в своем комментарии", - написала чиновница. В свое оправдание Иванцова сообщает, что ее расстроило высказывание в адрес служащих муниципалитета, которые несколько месяцев завозили лекарства, продукты и топливо в населенные пункты, переправа в которых закрыта на время ледохода. "Колоссальный труд многих и многих людей, в том числе и чиновников!" — объясняет пиарщица.

Ещё в сюжете: Фильтруй базар