×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Россияне все чаще прибегают к новой защите от онкологии16 мая в 18:03

  • Текст

Страховым полисам.

За 2018 год защитой от злокачественных новообразований по программе "АнтиОнко" (полис "АльфаСинопсис") от компании "АльфаСтрахование" были обеспечены 48,2 тысячи человек. Это почти в четыре раза больше, чем в 2017 году - 12,2 тысячи.

Число клиентов программы онкострахования растет ежегодно. Если в 2014 году под защитой компании были 2,1 тысячи человек, в 2015-м уже 3,3 тысячи, то год спустя их было уже 4,8 тысячи человек, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахования".

Большинство застрахованных относятся к юридическим лицам, чьи сотрудники также обеспечены полисами ДМС от "АльфаСтрахование". На старте продаж программы в 2014 г. все ее "подопечные" приходились на юрлиц. Однако в прошлом году с популяризацией антионкопрограмм среди населения и появлением новых партнерских каналов продаж доля юрлиц сократилась до 69%. Приобрести полис можно на сайте страховой компании, после оплаты он поступит на электронную почту клиента.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения за 2018 год, каждый пятый мужчина и каждая шестая женщина заболевают раком на каком-либо этапе своей жизни.

В "АльфаСтрахование" 55% клиентов антионкопрограмм - представители сильного пола. Полисы "АльфаСинопсис" защищают 53% мужчин и 47% женщин в возрастной группе от 0 до 17 лет, 58% мужчин и 42% женщин в группе 30-39 лет, 57% мужчин и 43% женщин в группе 40-49 лет, 56% мужчин и 44% женщин в возрасте от 50 и старше. Лишь в группе 18-29 лет картина противоположная – под защитой компании 44% мужчин и 56% женщин.

"Полис "АльфаСинопсис" дает возможность получить качественную медицинскую помощь и поддержку, если застрахованному будет озвучен опасный диагноз. Страховая программа покрывает все методы борьбы с онкологией, включая оперативное вмешательство, гормональную, химио- и лучевую терапию, стоимость лекарств, транспортные расходы и траты на проживание для застрахованного и одного сопровождающего, визовый сбор, индивидуальное русскоязычное сопровождение в выбранной стране лечения – Израиле, Испании или Южной Корее. Если программа подразумевает прохождение лечения в России, "АльфаСтрахование" подберет лучшие клиники внутри страны", – говорит руководитель направления международного медицинского страхования "АльфаСтрахование" Павел Королев.

Застраховаться по программе "АльфаСинопсис" может любой. Ее стоимость составляет 3 000 рублей для детей, 8 000 - для взрослых до 45 лет и 30 000 - для клиентов в возрасте 46-60 лет. При прохождении лечения в России суммы в разы меньше - 1 000, 3 000 и 10 000 рублей соответственно. Пролонгировать полис можно до достижения 75 лет.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×