×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Оппозиционный стилист: Сергей Зверев решил баллотироваться в депутаты20 мая в 11:57

  • Текст

После пикета и штрафа.

Стилист Сергей Зверев не исключает, что будет баллотироваться в депутаты, чтобы представлять интересы россиян.

Как сообщает НТВ идея пришла артисту после того, как он принял участие в пикете в защиту озера Байкал, после чего был оштрафован на 15 тысяч рублей.

В качестве примера стилист привел певицу Надежду Бабкину, которая является депутатом Мосгордумы, передает "Уралинформбюро".

Зверев подчеркнул, что знает о проблемах людей "не по газетам и не по журналам". "Я общаюсь с народом, я живу с народом", - сказал артист.

Стоит напомнить, что в начале марта стилист провел одиночный пикет на Красной площади против строительства в поселке Култук (Иркутская область) завода по розливу воды из Байкала. СМИ облетели фотографии Зверева, который вышел на главную площадь страны в короне и золотом пуховике.

Впоследствии внимание на строительство завода китайскими предпринимателями обратил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Последовавшая за этим проверка показала, что возведение объекта ведется с многочисленными нарушениями. В конце марта суд признал незаконным разрешение на строительство завода, после чего объект был опечатан.

За пикет на Красной площади Зверев был привлечен к ответственности. Суд обязал его выплатить штраф. По мнению правоохранителей, стилист устроил акцию слишком близко к Кремлю.

Короля гламура это не остановило, он намерен продолжать общественную деятельность. По словам Зверева, защищать Байкал, кроме него, некому. Стилист часто ездит на родину в поселок Култук, где до сих живет его мама, и говорит, что ему больно смотреть на то, как погибает природа в его родном краю.

"Тайга лысая. Леса практически нет. Лесом уже неинтересно заниматься, они решили теперь грабить Байкал. Они решили заводы строить и продавать воду в Китай. Меня это жутко возмутило", - рассказал Зверев журналистам.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×