×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Уровень профзаболеваний значительно снизился в Свердловской области 21 мая в 14:21

  • Текст

И увеличилась продолжительность жизни.

За последние три года уровень профессиональной заболеваемости в Свердловской области удалось снизить почти в 4 раза, а также существенно сократить количество работников, занятых на вредных для здоровья производствах. Об этом сообщил депутатам регионального ЗакСо губернатор Евгений Куйвашев, передает "Уралинформбюро".

"Президентом Российской Федерации поставлена задача – достичь к 2024 году среднего уровня продолжительности жизни в 78 лет. Сегодня ожидаемая продолжительность жизни в регионе уже превысила 71 год. Выполняя поставленную президентом задачу, мы внедряем технологии "бережливой поликлиники" и телемедицинские технологии, решаем кадровую проблему, запустили пилотный проект по онкологическому скринингу работников предприятий Свердловской области", — заявил губернатор.

Большое внимание на Среднем Урале уделяется развитию первичного звена здравоохранения, в том числе в сельской местности. В 2018 году для муниципалитетов закуплено 46 передвижных и модульных фельдшерско-акушерских пунктов, передвижной стоматологический кабинет, улучшены схемы маршрутизации пациентов с признаками инсульта и инфаркта.

Свердловская область занимает второе место в России по объему оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Так, в 2018 году существенно выросло количество диагностических исследований методом позитронно-эмиссионной томографии. К 2022 году в регионе запланировано создание центра ядерной медицины, где пациенты смогут получать всю современную онкологическую помощь – от диагностики до лечения и мониторинга.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Меч бургомистра

Меч бургомистра

Японская сказка.

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×