×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Уральские авиалинии" снизили стоимость билетов в Бордо и Монпелье23 мая в 18:28

  • Текст

В честь открытия новых рейсов во Францию.

В июне авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает прямые рейсы из московского Домодедово в Бордо и Монпелье. В честь этого события цены на билеты на данных направлениях снижены, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе перевозчика.

Рейс Москва - Бордо - Москва У6-793/794 будет выполняться по понедельникам, четвергам и субботам с 1 июня. Стоимость перелета в одну сторону с вылетом из Москвы от 40 евро, с вылетом из Бордо - от 65 евро, туда/обратно - от 105 евро.

Рейс Москва - Монпелье - Москва У6-791/792 запланирован по средам, пятницам и воскресеньям со 2 июня. Путешествие в одну сторону с вылетом из российской столицы обойдется от 40 евро, с вылетом из Монпелье - от 62 евро, туда/обратно - от 103 евро.

Пассажирам из регионов России предложен удобный трансфер с вылетом и прибытием в Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул, Екатеринбург, Челябинск и Тюмень со стыковкой в Домодедово. Стоимость трансферного перелета в одну сторону от 135 евро, туда/обратно - от 202 евро. В цену включены все сборы.

Приобрести билеты можно на официальном сайте www.uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах. Количество мест ограничено.

Бордо во Французской Аквитании – это "другой юг Франции" на берегу Басков, где есть все, что так любят туристы: старинные крепости и изящные замки, дома между скал и узкие мощеные улочки, песчаные дюны и бурлящие реки, сосновый воздух и Атлантическое побережье. Пляжи простираются на сотни километров, а океан дарит серферам возможность скользить по волнам круглый год.

Туристические возможности Монпелье и региона Лангедок-Камарг открыты как для любителей комфортного пляжного отпуска, так и для тех, кто хочет активного, культурного или оздоровительного отдыха. Уникальную атмосферу создают тонкое сочетание архитектуры, живописной природы, деревень и сотни километров песчаного побережья.

Также оба региона славятся на весь мир изысканными винами и утонченной кухней.

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок, обслужив за 2018 год 9 000 579 человек (+13% к показателям 2017 года). География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодня эксплуатируются 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×