В екатеринбургском Академическом выросла Аллея звезд

Фото: пресс-служба АО "УК "Академический"

Всего за полчаса.

26 мая в Академическом районе Екатеринбурга стало на одну аллею больше. Молодые березки между домами №№11 и 13 по улице Павла Шаманова посадили юные артисты Детского театра эстрады.

Высадить в Академическом свою Аллею звезд руководство театра планировало давно: маленькие артисты часто выступают на районных праздниках, кроме того, большинство из них – местные жители.

Воплотить мечту в жизнь помогла УК "Академический". Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, будущим звезда было предоставлено 50 берез и весь необходимый инвентарь.

С помощью родителей, педагогов и неравнодушных жителей района с работой справились за полчаса. Под некоторыми из березок появились таблички с именами детей, посадивших деревца.

"Каждый из ребят сегодня посадил свое дерево, таким образом мы заложили тут аллею, напоминающую о том, что в этом районе проживает много талантливых детей. В дальнейшем мы будет вместе с управляющей компанией "Академический" облагораживать этот квартал и проводить здесь какие-либо мероприятия", - поделился управляющий Детским театром эстрады Андрей Беспалов.