С "Екатеринбург Арены" сняли жесткий режим мундиаля

Фото: ГК Синара

На территорию пропускают всех.

Периметр "Екатеринбург Арены" вновь открыт для горожан – любой желающий может отправиться туда на прогулку, а также устроить пробежку или прокатиться вокруг стадиона на велосипеде. Об этом сообщается в группе объекта в соцсети "ВКонтакте", передает "Уралинформбюро".

Территория стадиона была закрыта для посещений в преддверии его реконструкции к чемпионату мира по футболу. Отныне она будет открыта ежедневно с 07.00 до 23.00, исключением станут дни футбольных матчей и иных крупных мероприятий.

Для прохода к арене будут задействованы три входа: на улице Репина, на улице Пирогова (пересечение с Ключевской) и на Спортивном бульваре.


Фото: vk.com/ekaterinburg_arena

"Сейчас на территории оборудованы специальные зоны отдыха, беговая дорожка и фотозоны, напоминающие о ЧМ-2018. В будущем планируется наполнение стадиона дополнительными сервисами, которые будут радовать наших гостей", - гласит сообщение организаторов.

Следует отметить, что на территории "Екатеринбург Арены" запрещено курение и распитие спиртного. Кроме того, для посещения непосредственно стадиона, в том числе его чаши и подтрибунных помещений, необходимо заранее записываться на экскурсию.

Ранее по теме:
"Екатеринбург Арена" удовлетворила Илью Варламова