×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Ural Music Night удивит екатеринбуржцев музыкой стройки21 июня в 14:34

  • Текст

Извлеченной из кирпичей и гвоздей.

Гостей информационного центра фестиваля Ural Music Night в Екатеринбурге ждет сюрприз. Как и в прошлые годы, инфоцентр станет полноценной тематической площадкой ночи. В этом ему поможет постоянный спонсор Ural Music Night компания "Атомстройкомплекс", ежегодно обустраивающая палатку информационной поддержки.

На этот раз в Историческом сквере, у памятника основателям города Татищеву и Де Геннину можно будет не просто узнать программу фестиваля и задать вопросы организаторам, а послушать "музыку стройки". Для этого "Атомстройкомплекс" привезет московский проект Playtronica, который с помощью электронного устройства Playtron превращают любой предмет в источник уникальной мелодии.

Уникальная музыкальная лаборатория будет работать 25-27 июня с 16.00 до 20.00 и 28 июня с 14.00 до 18.00. Playtron позволит и детям, и взрослым извлечь звуки из самых разных строительных предметов – гвоздей, арматуры, кирпичей или строительной униформы, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании "Атомстройкомплекс".

"Стройка – очень музыкальное место, со своей неповторимой романтикой. Возможность менять окружающую среду, смотреть на город с высоты возводимых зданий, непременно вдохновляет строителей и архитекторов на творчество. Не удивительно, что многие рок-музыканты в прошлом были строителями и архитекторами – это и лидер Nautilus Pompilius Вячеслав Бутусов, и Владимир Шахрин из группы "Чайф", и Андрей Макаревич из "Машины времени", и многие другие. И сегодня в "Атомстройкомплексе" работает немало молодых ребят, которые в свободное время занимаются музыкой, играют в екатеринбургских клубах. Мы искренне поддерживаем фестиваль Ural Music Night с первого года его существования и приглашаем гостей и жителей города посетить нашу площадку вместе с детьми, чтобы получить новые интересные знания о физике, музыке и строительстве", – отметил креативный директор компании "Атомстройкомплекс" Никита Харисов.

После завершения работы лаборатории 28 июня в 18.00 на площадке "Атомстройкомплекса" стартует музыкальный квартирник с участием Михаила Лузина, коллектива Dzhanari и японского гостя – DJ Sunamori. В 19.00 начнется квест от "Велогорода".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×