×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Уральские авиалинии" бесплатно поменяют купленные на рейсы в Грузию билеты24 июня в 17:57

  • Текст

Список альтернативных направлений.

8 июля вступает в силу временный запрет на полеты российских авиакомпаний в Грузию. В связи с этим "Уральские авиалинии" предлагают пассажирам, купившим билеты в города Грузии на вылеты после даты Х, рассмотреть другие маршруты по РФ и СНГ, чтобы не отменять долгожданный отпуск.

Без доплат можно отправиться в насыщенные культурной жизнью Москву и Санкт-Петербург, на морские курорты российского юга, Азербайджана и Калининградской области, а также в туристические походы на Алтай, в тур по Байкалу, Колыме или к друзьям и родственникам, живущим на другом конце нашей страны. Кроме того, можно повысить жизненный тонус в Кавказских Минеральных Водах.

В частности, из Екатеринбурга есть возможность отправиться в Москву, Анапу, Благовещенск, Геленджик, Краснодар, Красноярск, МинВоды, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Калининград, Ереван, Баку, Бишкек, Ош, Худжанд, Ташкент, Магадан и Якутск.

Из российской столицы доступны перелеты в Анапу, Барнаул, Геленджик, Иркутск, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург, Сочи, Томск, Тюмень, Челябинск, Читу, Благовещенск, Симферополь, Калининград, Ереван, Бишкек, Ош, Худжанд, Куляб, Наманган, Москва-Карши Из Жуковского можно улететь в Душанбе и Алматы.

Из Самара доступны маршруты в Анапу, Сочи, Симферополь, Баку, Ереван, Ош и Душанбе.

Из петербургского Пулково можно отправиться в Симферополь, Калининград, Ереван, Ош, Душанбе и Худжанд.

В Ереван, Душанбе, Худжанд и Ташкент лайнеры "Уральских авиалиний" доставят из Краснодара, а из Сочи - в столицу Армении.

В пресс-службе авиакомпании "Уралинформбюро" напомнили, что отменили рейсы и закрыли продажи билетов в Грузию после вступления в силу соответствующего указа президента РФ.

Пассажирам, купившим билеты в Грузию с датами вылетов после 8 июля 2019, будет возвращена их полная стоимость либо переоформлен маршрут перелета. Для этого необходимо обратиться по месту приобретения билетов.

Из-за большого количества обращений срок возврат денежных средств будет производиться в порядке очереди.

Номер телефона горячей линии авиакомпании 8-800-700-26-82.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года она перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года) более чем по 200 направлениям. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодня эксплуатируются 45 лайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×