×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Таланты Роспана вышли в финал фестиваля "Роснефть зажигает звезды"25 июня в 11:47

  • Текст

Победив в зональном туре.

Делегация АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" вернулась с зонального тура IX корпоративного фестиваля "Роснефть зажигает звезды" с призовыми местами. В Москве сотрудники "дочек" нефтяной компании традиционно представляли номера в номинациях "Хореография", "Вокал", "ВИА", "Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр" и "Отражение".

"Конкурс "Роснефть зажигает звезды" призван выявить таланты, которые есть у работников нашего предприятия, членов их семей, учащихся "Роснефть-классов". И творческие люди с удовольствием откликаются! Сейчас, когда мы все с головой уходим в работу, остается мало времени на саморазвитие. А такое мероприятие, как корпоративный фестиваль, дает возможность проявить себя в полной мере. Для многих конкурсантов – как взрослых, так и детей – это первый опыт выступления на сцене, первые шаги в искусство. И мы рады их поддержать!" – отметил заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" Дмитрий Кристьян.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия, коллективы Роспана заняли сразу два первых места в номинации "Инструментальный жанр". В возрастной категории 7-12 лет жюри высоко оценило композицию "Song from a Secret Garden" инструментальной группы "Капучино", в состав которой вошли дети сотрудников. А в группе 18+ лучшей стала "Мирлен" в исполнении квинтета из специалистов Роспана – Юрия Захаржевского, Артема Трифонова, Артема Стасюка, Зифы Переверзевой и Георгия Швецова.

"Я человек разносторонний и привык во всех сферах деятельности добиваться высоких результатов, будь то наука или музыка. Успех приходит тогда, когда регулярно делаешь что-то для его воплощения, прилагаешь усилия. В финале конкурса "Роснефть зажигает звезды" наша творческая группа уже завоевывала серебро и бронзу, теперь мы стремимся к главной награде среди лучших участников со всей страны", - поделился главный специалист отдела планирования разработки Роспана Артем Трифонов.

В номинации "Эстрадный вокал" среди певцов 7-12 лет не было равных Софье Кораблевой с номером "Comment vivre sans toi", а в возрастной категории 13-17 лет Дарье Терентьевой. Ее исполнение песни "Я вернусь" также было отмечено золотом.

Серебра в номинации "Хореография. Эстрадный танец" (возрастная категория 18+) удостоился коллектив сотрудниц Роспана "R-girls89". Девушки вышли на сцену с номером "Всё зависит от нас!".

"Началось всё с идеи номера, а уже потом родилась хореография. Репетировали по два-три раза в неделю три месяца. Во время подготовки номера мы продумали все до мелочей: костюмы, макияж и даже эмоции. Тогда же и родилось название нашей команды "R-girls89": буква R – от названий нашего предприятия "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" и Компании "Роснефть", girls – дружная девичья компания, а 89 – это регион, который нас объединил. Мы родились и выросли в разных частях нашей большой страны, и именно Ямал познакомил нас и сплотил", - рассказала руководитель танцевальной группы "R-girls89", главный специалист отдела охраны окружающей среды Ольга Андрияка.

Танец девушки исполняли на фоне видеоряда. В первой части были показаны самые острые проблемы современного мира: загрязнение окружающей среды, военные конфликты, эпидемии. Вторая часть стала призывом задуматься о том, что каждый может сделать для изменения мира в лучшую сторону и решения глобальных проблем.

Впереди победителей зонального тура ждет участие в финале фестиваля "Роснефть зажигает звезды", который пройдет в Москве в конце августа.

"Выступления наших сотрудников уже не раз были высоко оценены на уровне компании, чем мы очень гордимся. И мастерство конкурсантов растет из года в год. Желаю каждому участнику вдохновения и успехов!" – напутствовал финалистов генеральный директор АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" Александр Мошкин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×