×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Мусорный регоператор "Рифей" будет приплачивать тагильчанам26 июня в 19:42

  • Текст

Компания получила городскую "прописку".

Филиал компании "Рифей", близкой бизнесменам Артему Бикову и Алексею Боброву, сменил место регистрации. Теперь компания числится по месту нахожденияв Нижнем Тагиле. В пресс-службе мусорного регоператора, отвечающего за отходы на севере Свердловской области, отчитались, что процедура смены юридического адреса завершена.

Теперь налоговые отчисления регоператора будут поступать в бюджет Свердловской области и Нижнего Тагила, передает "Уралинформбюро".

Стоит напомнить, перерегистрация компании была одним из требований тагильчан. Ранее на оформлении нижнетагильской "прописки" "Рифея" настаивал глава города Владислав Пинаев. "Компания будет платить налоги в местный бюджет и нести социальную ответственность перед жителями", — заявил тогда мэр.

Заявку на переоформление юридического адреса компания подала в налоговую службу в марте 2019 года. После проверки документов были внесены изменения в Единый государственный реестр юридических лиц.

Тагильчане с самого начала реализации в России мусорной реформы активно выражали недовольство предельно высокими для региона тарифами — 846 рублей за кубометр мусора. Собираемость платежей в городе была одной из самых низких по региону. Жители города искали правды в Госдуме и на "Прямой линии" с президентом Владимиром Путиным.

В конце концов Региональная энергетическая комиссия Свердловской области снизила мусорные тарифы на севере Среднего Урала. Теперь жители многоквартирников в Нижнем Тагиле платят за вывоз мусора 117,49 рубля на человека в месяц, а обитатели частных домов 132,09 рубля.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×