На фестивале Ural Music Night будет действовать сухой закон

Фото: страница фестиваля в Facebook

Запрет вступает в силу с 16.00.

В центре Екатеринбурга сегодня, 28 июня, начнется фестиваль Ural Music Night. В городе параллельно будут действовать 75 музыкальных площадок, на которых перед екатеринбуржцами бесплатно выступят известные российские команды 60 стилей и направлений.

К мероприятию подготовились и городские чиновники – мэрия ввела запрет на розничную торговлю алкоголем в центре уральской столицы с 16.00 до 23.00. Кроме того, будет закрыто движение по улице Чернышевского, от здания №3 до улицы Малышева, по проезду от перекрестка улиц Горького и Дзержинского до улицы Николая Никонова. Также власти запретили стоянку на площади 1905 года, передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что для удобства гостей фестиваля на Октябрьской площади, на площади 1905 года и на площадке перед центральным входом в здание киноконцертного театра "Космос" будут дополнительно установлены 20 контейнеров-мусоросборников и 20 мобильных туалетов.

Фестиваль пройдет с 17.00 28 июня до 05.00 29 июня. Хедлайнерами Ural Music Night в этом году станут Little Big, Хаски, ЛСП, Maruv и Brainstorm.

Ещё в сюжете: Праздник к нам приходит