Тальков-младший присоединился к обороне Шиеса

Фото: скриншот видео Игоря Талькова-младшего с youtube.com

Поддержал песней.

Игорь Тальков-младший снял клип в поддержку протестующих против строительства мусорного полигона для приема московских отходов в окрестностях станции Шиес в Поморье.

Ролик на песню "Единый НаРОД", призывающей народ объединяться и воскрешаться, артист опубликовал на Youtube-канале. Съемки видеоряда велись на станции Шиес в Архангельской области. В них приняли участие экоактивисты. Кроме того, в клипе использованы врезки из видеообращения жителей Архангельской области к президенту РФ Владимиру Путину в рамках июньской "Прямой линии", передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что в начале минувшего месяца Игорь Тальков-младший дал трехчасовой концерт в эколагере на станции Шиес.

Жители Архангельской области и Республики Коми выступают против строительства на станции Шиес мусоросортировочного комплекса для отходов из Москвы. Первый этап работ компания "Технопарк" начала летом 2018 года. В декабре экоактивисты организовали круглосуточную вахту на месте возведения полигона. Между мусорными "партизанами" и охраной объекта неоднократно происходили прямые столкновения.

Ранее по теме:
РЖД отменили остановку на "мусорной" станции Шиес
Противостояние на станции Шиес вылилось в стычку протестующих с охраной
Москва пообещала приостановить строительство мусорного полигона в Поморье

Ещё в сюжете: Ветер мусорной реформы