Вице-мэр поведал екатеринбуржцам о незримой работе при ремонте дорог

Фото: екатеринбург.рф

Ее не видят непосвященные.

Заместитель мэра Екатеринбурга по благоустройству Александр Бубнов в эфире радио "Эхо Москвы-Екатеринбург" объяснил причину длительных пауз в дорожных работах.

Многие горожане пожаловались на то, что рабочие сдирают асфальт или тротуарную плитку на протяженных участках улиц, после чего исчезают на целые недели, передает "Уралинформбюро". По словам Бубнова, эта пауза – возможность для коммунальных служб провести перекладку и реновацию инженерных сетей. Во время кажущейся заминки на участках кипит работа, которую не видят непосвященные.

"Я только могу попросить извинения за те неудобства, которые мы создаем. Мы исходим из рациональных и хороших побуждений. Тут, наверное, тоже наша вина: надо учесть и публиковать для горожан, что происходит и почему. Но люди видят только вершину айсберга и не видят большую работу, которая производится", — прокомментировал вице-мэр.

Недовольство екатеринбуржцев вызвали задержки дорожных работ на проспекте Ленина, улицах Сулимова, Учителей, Малышева, Мамина-Сибиряка и ряде других.