×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В екатеринбургском "гарлеме" построят поликлинику20 июля в 13:54

  • Текст

В мэрии задумались о благополучии района.

На улице Технической в Екатеринбурге появится новая поликлиника. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии, здание разместится прямо напротив ТЦ "Таганский ряд". Стоит отметить, что ТЦ является сердцем огромного вещевого рынка, который тянется вдоль улицы Минометчиков. На торговых точках трудятся тысячи легальных и нелегальных мигрантов из стран СНГ, а также из Китая и Вьетнама.

Строительство медучреждения анонсировал первый вице-мэр Александр Ковальчик во время объезда Железнодорожного района. Густонаселенный и обширный микрорайон Сортировочный имеет недостаточное количество поликлиник. Ковальчик поручил своим подчиненным незамедлительно проработать вопрос проектирования, бюджетирования и размежевания земельного участка с МУГИСО. Сроки строительства объекта пока не называют.

Во время объезда первый вице-мэр также распорядился об усилении транспортного сообщения с отдаленным поселком Шувакиш, оценил проект создания рекреационной зоны на месте археологических раскопок в поселке Палкино и задумался о приемке в муниципальную собственность бесхозных мостов в поселке Северка. С Северкой также решено усилить автобусное сообщение.

Стоит отметить, что в 2019 году власти Екатеринбурга обещают достроить еще одно долгожданное медучреждение - поликлинику Центральной городской клинической больницы № 1 на улице Декабристов. Ее строительство было заморожено в 2013 году. Работы по достройке оценили в 340 миллионов рублей. Депутаты Заксобрания Свердловской области на протяжении нескольких лет пытались выбить необходимую сумму при согласовании региональных бюджетов. В частности, неоднократно требовал выделения денег депутат Евгений Зяблицев. Во многом благодаря этой настойчивости, вопрос был решен.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×