Куйвашев отправил своих замов в Янтарный край

Фото: страница Евгения Куйвашева в Instagram

Перенимать опыт проведения фестиваля КВН.

Члены правительства Свердловской области отправились в калининградский Светлогорск на юмористический фестиваль "Голосящий КиВиН". Там они займутся обсуждением деталей шоу веселых и находчивых, которое состоится в Екатеринбурге. Об этом написал на своей странице в Instagram глава региона Евгений Куйвашев.

"3 сентября в Екатеринбурге в "ЭКСПО-центре" впервые пройдет фестиваль "Встреча выпускников КВН". Как мы рассчитываем, мероприятие станет ежегодным. И вот как раз обсудить детали подготовки этого фестиваля с Александром Васильевичем Масляковым коллеги и отправились в Светлогорск. Заодно посмеются хорошим шуткам КВН-щиков", – отметил руководитель области.

Глава региона также опубликовал фотографию, на который были запечатлены полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов, бессменный руководитель КВН Александр Масляков, а также заместители губернатора Среднего Урала Павел Креков и Валерий Чайников, передает "Уралинформбюро".

"В свое время город Светлогорск стал одной из "столиц" КВН, во многом благодаря активности Николая Николаевича Цуканова, бывшего тогда губернатором Калининградской области. Сейчас Николай Николаевич работает полпредом президента в УрФО и помогает Свердловской области налаживать связи с сообществом КВН", – отметил Евгений Куйвашев

Стоит напомнить, что "Встреча выпускников КВН" – это ежегодное юмористическое соревнование, в котором участвуют легенды клуба, уже завершившие выступления в высшей лиге.